Faszination Musik

Sonntags-Matinée mit Simon Meder (Bartiton) und Tim Huber (Orgel & Flügel)

Sonntags-Matinée mit Simon Meder (Tenor) und Tim Huber (Orgel & Flügel)
Zu einer Sonntags-Matinée wird im Rahmen der Konzertreihe „FASZINATION MUSIK“ herzlich am 05.05.2024 um 11:00 Uhr in die Ottenhöfener Pfarrkirche eingeladen. Simon Meder (Offenburg/Stuttgart), Gesangsstudent an der Musikhochschule Karlsruhe und Absolvent der Musikhochschule Stuttgart, wird diese gemeinsam mit Tim Huber, dem Ottenhöfener Kirchenmusiker und künstlerischen Leiter der Reihe, gestalten.
Das Programm des halbstündigen Konzertformats bietet eine große Vielseitigkeit, die sowohl mit der im Jahr 2022 generalüberholten und erweiterten Orgel, als auch mit dem Bechstein-Flügel als Begleitinstrument dargeboten wird. Bereits in der unmittelbar vorausgehenden Eucharistiefeier, die um 10:00 Uhr beginnt, werden Simon Meder und Tim Huber zu hören sein. Herzliche Einladung!

Ottenhöfen im Schwarzwald

Sonntag, den 05.05.2024