Faszination Musik

" Da berühren sich Himmel und Erde"

Konzertabend „Da berühren sich Himmel und Erde“ mit Musikband JERICHO und Ensemble ALLERHAND

Ein ungewöhnlicher musikalischer Genuss erwartet Sie im Rahmen der Reihe „FASZINATION MUSIK“ am 24.11.24 um 17:00 Uhr in der Ottenhöfener Pfarrkirche: Zwei musikalische Ausrichtungen mit unterschiedlichen musikalischen Inhalten werden von zwei Gruppen zu einem Konzertabend verschmolzen.

Den zeitgemäß christlich geprägten Musikpart übernimmt die Musikband JERICHO. Die Band wurde vor 45 Jahre ins Leben gerufen und gestaltet noch immer einzelne Gottesdienste im Jahresverlauf. Neben der typischen Bandbesetzung mit Gitarre, Bass, Schlagzeug und Piano wird die Band mit ihrem Gesang an diesem Konzertabend von fünf Blechbläsern begleitet und von Tim Huber am Flügel unterstützt. Verschiedenen aus den Gottesdiensten bekannten Stücken wird dadurch der unverkennbare Sound der Originalversionen und noch mehr Dynamik verliehen.

Den zeitgemäß weltlich geprägten Musikpart übernimmt das Ensemble ALLERHAND. Sechs Sängerinnen und Sänger lassen den Namen zum Programm werden. Das Repertoire ist ebenso weit gefächert, wie die musikalischen Vorlieben der einzelnen Sängerinnen und Sänger. Das Programm beinhaltet zumeist bekannte Stücke unterschiedlichster Interpreten und Stilrichtungen. Die im Original mit Instrumenten begleiteten Stücke erklingen bei ALLERHAND in anspruchsvollem a capella Gesang. Der vier bis sechsstimmige Gesang erfordert Präzision in Rhythmik und Harmonie. Das Ensemble wagt sich an ausgefallene und schwierige Arrangements heran und wird Sie überraschen.

Tourist-Info Ottenhöfen

Düsseldorf Tourismus GmbH