Faszination Musik

Sonntags-Matinée mit dem Bechstein-Flügel am Tag des Denkmals

Im Rahmen der Konzertreihe „FASZINATION MUSIK“ findet am Tag des Denkmals, 08.09.24 um 11:00 Uhr eine Sonntags-Matinée in der Ottenhöfener Pfarrkirche statt. Interpret dieses halbstündigen
Konzerts wird der Augsburger Kirchenmusiker und Pianist Andreas Kaiser sein - er wird mit verschiedenen Werken den klangschönen Bechstein-Flügel im Raum der Kirche mit ihrer hervorragenden Akustik zum Klingen bringen.
Bereits in der vorausgehenden Eucharistiefeier um 10:00 Uhr wird Andreas Kaiser zu hören sein.

Tourist-Info Ottenhöfen

Sonntag, den 08.09.2024