FAMILIENSPASS - Fledermäuse, nächtliche Jäger im Nationalpark

Wenn die Dämmerung hereinbricht, werden sie aktiv. Mit Ultraschall und Echoortung ausgerüstet gehen sie auf die Jagd. Für Menschen bleiben diese heimlichen Jäger der Nacht meist verborgen, es sei denn ... Aber halt! Diese Tricks werden erst auf der gemeinsamen Nachtwanderung verraten. Übrigens: Fledermäuse gehören zu den am meisten bedrohten Säugetieren Europas und genießen deshalb besonderen Schutz und Unterstützung.
Bitte feste Schuhe anziehen!
Treff: Nationalparkzentrum Ruhestein
Für Familien mit Kindern ab 8 Jahren.
Anmeldung: Nationalparkzentrum Ruhestein, Tel. 07449 92998444, veranstaltung@nlp.bwl.de

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten