Dorfhock

Konzert
Traditioneller Dorfhock im Pfarrgarten der Herz-Jesu-Kirche in Obertsrot. Für musikalische Umrahmung und das leibliche Wohl ist gesorgt.

Veranstalter:
Musikverein Obertsrot e.V.

ÖPNV:
Stadtbahnlinie S8/S81 bis Haltepunkt Obertsrot
ca. 5-10 Minuten Gehzeit über Sebastian-Gruber-Brücke und Obertsroter Straße zur Kirche

Parkmöglichkeiten:
Parkplatz Ebersteinhalle und Kirche

• abgesagt

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Dorfhock im Pfarrgarten der Kirche Herz-JesuVeranstalter Info: