„Die Murgleiter" - Etappe 4

Geführte Wanderung

Von Schönmünzach nach Baiersbronn

Die letzten beiden Abschnitte der legendären Murgleiter erwandern wir an zwei bzw. drei Samstagen in diesem Jahr, denn die vierte Etappe wird zweimal angeboten. Wir erhalten einen nachhaltigen Eindruck der unterschiedlichen Landschaften im Murgtal und seinen Seitentälern. Die typischen Karseen kommen vor, sowie Moorgebiete und Quellen. Der Begriff „Leiter“ lässt zu Recht auf den häufigen Wechsel zwischen Berg und Tal schließen, mit etwas Kondition und netter Gesellschaft ist das gut zu bewältigen.

Diese Tour ist kostenfrei. Das Bahn- bzw. Busticket sowie die Einkehr muss selbst bezahlt werden.

Samstag, den 13.07.2024

S-Bahn Haltestelle Schönmünzach