Die Kuscheltier-Entführungen

Die Kuscheltier-Entführungen
Autor: Kai Hinkelmann
Regie: Carsten Dittrich

Es könnte alles so schön sein! Sophie und Sonja stehen kurz davor, sich ihren lang gehegten Traum zu erfüllen: die Eröffnung ihres Kuscheltier-Paradieses.
Dumm nur, wenn der Zoll die dafür notwendigen Kuscheltiere nur gegen eine Kaution von 5.000 Euro freigeben will.
Die Entführung des Bankdirektors inklusive Lösegeld-Erpressung soll es richten! Unter reichlich Alkohol-Einfluss erwischen sie, allerdings nicht nur einmal, die falsche Person. Das Unglück nimmt seinen Lauf und letztlich wissen sie nicht mal mehr, wen sie eigentlich entführen wollten - und wen nicht.
Eine unfreiwillige Krimikomödie!
Turbulent, abgründig und kuschelweich.

Illenau Theater Achern e.V.
Pulvertalweg 7
77855 Achern
Eveline Schneider

Achern