Deutsch-Französisches Freundschaftswandern

Geführte Wanderung

Deutsch-Französisches Freundschaftswandern mit dem Schwarzwaldverein Sasbach/Obersasbach und dem Vogesenclub Marmoutier.

Schwarzwaldverein Sasbach/Obersasbach und der Vogesenclub Marmoutier veranstalten gemeinsam einen Wandertag zur Pflege der langjährigen Freundschaft. Damit möglichst viele Wanderer und Wanderinnen unterschiedlicher Leistungsgruppen teilnehmen können, werden drei Wanderungen zu "Marschall Turenne" mit Museumsbesuchen und herrlichen Aussichten angeboten. Alle drei Wanderungen beginnen bei der Grindehalle Obersasbach und führen unter anderem am Denkmal von Marschall Turenne sowie dem eindrucksvollen Kloster Erlenbad und anderen historischen Plätzen vorbei. Die Wanderer werden von herrlichen Aussichten bis in die Vogesen belohnt.
Die Wanderungen werden von Wanderführern des Schwarzwaldvereins Sasbach/Obersasbach und vom Vogesenclub Marmoutier durchgeführt.

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info: