Der Wald ist (m)eine Bühne

In diesem Tagesseminar spielen wir Theater mit gefundenen Objekten aus der Natur. Elemente aus der Theaterpädagogik, des Puppen- und Improvisationstheaters verbinden wir mit dem Raum und der Atmosphäre des Waldes, der zum Spielort wird. Fantasievoll agierend, achtsam zuhörend, kreativ ausprobierend wird eine „trockene“ Sachgeschichte zu einem lustvollen Experiment.

Mitbringen: Vesper, Getränke, Sitzkissen und wetterangepasste Kleidung

Treffpunkt: Infozentrum Kaltenbronn

Wie lange: 6 Stunden zzgl. Mittagspause

Für wen: Waldpädagog*innen, Förster*innen, Erzieher*innen, Pädagog*innen und alle Multiplikator*innen