Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort in den Browsereinstellungen freigeben.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Schlosssymbol links neben der Adresszeile und geben die entsprechende Berechtigung frei.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort in Ihren Geräteeinstellungen unter "Datenschutz und Sicherheit -> Ortungsdienste -> Ihr verwendeter Webbrowser (bspw. Safari/Chrome/…)" freigeben.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Symbol links neben der Adresszeile und laden die Seite danach neu.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Symbol rechts neben der Adresszeile.
Degustation mit Geschichte: Von der Mostwaage zum modernen Refraktometer Begleiten Sie uns auf eine Zeitreise – von der traditionellen Mostwaage, die seit Generationen in der Apfelverarbeitung genutzt wird, bis hin zum digitalen, geeichten Refraktometer. Dieses hochpräzise Instrument ermöglicht eine exakte Bestimmung des Zuckergehalts und unterstützt Brenner dabei, das volle Potenzial der Äpfel auszuschöpfen. Im Fokus stehen die Früchte der Streuobstwiese – ein wertvolles Kulturerbe und Lebensraum für zahlreiche Tier- und Pflanzenarten. Ihr Erhalt sichert nicht nur die Biodiversität, sondern auch die Basis für regionale Spezialitäten. Genießen Sie eine Auswahl an Apfeldestillaten, Apfelessigen und Apfelcider, die die Vielfalt und den Charakter der Streuobstwiese erlebbar machen. Degustation mit Edelbrandsommelière Katrin Schray
Geeignet für: Teilnahme am Tasting ab 18 Jahren
Voraussetzungen: Eine Anmeldung ist erforderlich. Diese kann auch online erfolgen.