Carmela De Feo - groß! blond! erfolgreich!

Carmela De Feo - groß! blond! erfolgreich!

La Signora, die komischste Raupe in der deutschen Comedy- und Kabarettszene präsentiert ihr neues Programm: groß! blond! erfolgreich! Eine Feier des Lebens, der Lust und der italienischen Leidenschaft. La Signora, die Fachärztin für Herzschmerz, das Abführmittel bei Sorgen, die Tablette gegen schlechte Laune und die erste Hilfe bei Trübsal, fegt den Ballast der alltäglichen Sorgen, Ängsten und Zweifeln hinweg.

Wen interessiert die Realität, wenn es Fantasie gibt?

Und warum sollte man fremde Leute anbeten, wo man doch sich selber hat?!

Veranstaltungsort Info:
Nutzen Sie das Parkdeck Hildastraße am Bahnhof (ab 17 Uhr kostenlos). Bitte NICHT im Innenhof der Bühne parken.

Carmela De Feo

ermäßigt = Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung

regulär - pro Person: 26.2 €
ermäßigt - pro Person: 23.2 €

Tickets gibt es online oder an den gängigen Vorverkaufsstellen. Gerne auch im Kulturbüro der Stadt Gaggenau unter 07225 962-513.

Gaggenau

Samstag, den 04.05.2024