Busausfahrt - Alpirsbacher Brauwelt

Genuss/Gourmet
Ausflugsfahrt

In Kooperation mit der Schwarzwald Plus GmbH bietet die Omnibusverkehr Klumpp GmbH & Co. KG verschiedene Busfahrten an. Jeden Donnerstag geht es um die Geheimnisse der Bierbraukunst, welche Ihnen in der „Alpirsbacher Brauerei“ anhand der Führung durch das Brauereimuseum nähergebracht wird.

Donnerstag, den 10.10.2024

Abfahrt ist um 13:45 Uhr am Bahnhof in Baiersbronn.
Der Zustieg in Freudenstadt ist derzeit aufgrund von Straßenbauarbeiten nicht möglich.

Erwachsene 22,- € (ab 16 Jahren), Kinder 15,- € (5-15 Jahren), Kinder unter 5 Jahren sind frei, ohne Anspruch auf einen Sitzplatz.
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für Sie kostenlos. Sind Sie zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchen Sie bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringen Sie Ihre Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus finden Sie unter:
www.schwarzwaldplus.de

Andreas Klumpp