Beach Opening, Electro Beach und Family Day

Feste/Bälle/Tanz

Beachparty

Der Hallenparkplatz in Staufenberg verwandelt sich wieder in eine einzigartige Partylocation. Bereits zum 10. Mal lädt der Sportverein Staufenberg am Freitag zur Partynacht mit Sommerhits und Partymusik sowie am Samstag zur Electro-Beach-Party ein. Über 600qm Sandfläche, bester Sound & Lights sowie leckere Drinks werden sicherlich wieder zu einem einzigartigen Event in Staufenberg beitragen. Am Sonntag ab 11 Uhr steht der Family-Day unter dem Motto „Spaß, Sport und Spiel for kids and families“.

Die einzigartige Sommerparty des SV Staufenberg bei der Staufenberghalle ist gleichermaßen beliebt bei Alt und Jung und zieht inzwischen am ersten Juliwochenende Gäste aus dem ganzen süddeutschen Raum nach Staufenberg. Wobei vor allem die Electro-Musik mit mehreren DJs sicherlich ein Alleinstellungsmerkmal darstellt. Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf und Abendkasse. Shuttle-Busse sind von Gernsbach aus regelmäßig im Einsatz.

Veranstalter:
Sportverein 1923 Staufenberg e.V.

ÖPNV:
Stadtbahnlinie S8/S81 bis Haltepunkt Gernsbach Bahnhof