Ausbildungsmesse "Superjob"

Hol Dir Deinen Superjob: Ausbildungsmesse in Gernsbach

Nach dem überwältigenden Erfolg in den vergangenen Jahren wird es auch in diesem Frühjahr eine Ausbildungsmesse im Murgtal geben. Zwischen 16 und 19 Uhr präsentieren sich Aussteller und bieten „Ausbildung zum Anfassen“.

Experten geben Einblicke in die Berufsfelder, zeigen weitergehende Studienmöglichkeiten auf und geben Tipps, wie man sich richtig bewirbt und sich auf ein Vorstellungsgespräch vorbereitet.

Initiiert wird die Messe von mehreren Partnern: Die Agentur für Arbeit Rastatt, der Förderverein der Realschule Gernsbach, das Unternehmen Glatfelter, das Mercedes Benz-Werk Gaggenau und die Volksbank Baden-Baden/Rastatt wollen den Jugendlichen aus der Region die vielfältigen Möglichkeiten für das spätere Berufsleben aufzeigen.

Veranstalter:
Arbeitskreis Ausbildungsmesse