Achertäler Musiksommer: Tom & Friends

Sonntagskonzert mit der Band Tom & Friends im Musikpavillon des Zuckerbergparks.

Der Achertäler Musiksommer setzt seine begeisternde Konzertreihe fort und präsentiert das zweite Konzert, das am Donnerstag, dem 27. Juni 2024 im idyllischen Garten des Zuckerbergschloss in Kappelrodeck stattfinden wird. Tom Wellershaus und seine musikalische Partnerin Rebecca werden ab 18.30 Uhr im Musikpavillon für Stimmung sorgen. Bekannt für ihre mitreißenden Auftritte und musikalischen Fähigkeiten, versprechen die beiden Vollblutmusiker einen Abend voller guter Musik und Spaß. Mit im Gepäck: ein tolles Programm an Oldies, Popsongs sowie aktuellen Liedern im akustischen Gewand.

Der Eintritt zum Konzert ist frei, es geht der Hut um. Die Bewirtung übernimmt das Team des Restaurant Zuckerbergschloss.

Genießen Sie mit uns den Feierabend – wir freuen uns auf Sie!

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung bei Regen entfällt.

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Open-Air Konzert im Musikpavillon im Garten des ZuckerbergschlossesVeranstalter Info:
Gemeinde Kappelrodeck

Kappelrodeck