Achertäler Musiksommer: Nimm3

Sonntagskonzert mit der Band Nimm3 im Musikpavillon des Zuckerbergparks.

Unter der warmen Abendsonne und inmitten der idyllischen Kulisse des Zuckerbergschlosses in Kappelrodeck erwartet die Besucher noch einmal ein musikalisches Highlight: Ab 18:30 Uhr spielt die beliebte Band „Nimm3“ die Bühne des Musikpavillons und verspricht, die Herzen der Zuhörer mit ihrer einzigartigen Musik zu erobern. Die Besetzung, bestehend aus Carmelo Scalisi an der Gitarre, Erik Sucher an der Posaune und Melodika sowie Maximilian Vollmer an der Cajon und Gesang, verspricht eine vielseitige und mitreißende Performance für Jung und Alt.

Nimm3 ist bekannt für ihre handgemachte Musik, die sich zwischen eingängigen Ohrwürmern, ewig jungen Oldies, gemütlichem Jazz und modernen Popsongs bewegt. Die Band schafft es spielend, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Besucher zurücklehnen und den Feierabend genießen können.
Der Eintritt zu diesem besonderen Konzert ist frei – es geht der Hut um. Wir freuen uns darauf, Sie am 25. Juli im Musikpavillon beim Zuckerbergschloss zu begrüßen und mit ihnen den Abend in malerischer Umgebung ausklingen zu lassen.

Die Bewirtung übernimmt das Restaurant Zuckerbergschloss.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung bei Regen entfällt.

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Open-Air Konzert im Musikpavillon im Garten des ZuckerbergschlossesVeranstalter Info:
Gemeinde Kappelrodeck

Kappelrodeck