Achertäler Musiksommer: d'grauhoorige

Sonntagskonzert mit der Band d'grauhoorige im Musikpavillon des Zuckerbergparks.

Unter dem Motto "graumeliert und ungeniert - schiieni Musik us de Händ gschiddelt" präsentieren die fünf talentierten Musiker eine vielseitige Auswahl an bekannten Evergreens aus der Rock-, Pop- und Schlagerwelt. Mit ihrem einzigartigen Stil versprechen „d'grauhoorige“ einen unvergesslichen Abend voller guter Musik und mitreißender Atmosphäre – kurzum: der ideale Start in den Feierabend!

Der Eintritt zum Konzert ist frei, jedoch wird um eine Spende gebeten, denn es geht der Hut um. Für das leibliche Wohl sorgt das renommierte Restaurant Zuckerbergschloss.

Seien Sie dabei, wenn „d'grauhoorige“ den Garten des Zuckerbergschlosses zum Beben bringen!

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung bei Regen entfällt.

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten