Achern - Wanderung mit dem Schwarzwaldverein Achern ins Felsenland der Südpfalz

Achern - Wanderung mit dem Schwarzwaldverein Achern ins Felsenland der Südpfalz
Wanderung mit dem Schwarzwaldverein Achern ins Felsenland der Südpfalz. Geführte Ganztagswanderung. Weitere Infos unter www.schwarzwaldverein-achern.de.

Der Schwarzwaldverein Achern wandert in der Pfalz bei Dahn.
Die Rundwanderung mit circa 19 Kilometern und 700 Höhenmetern beginnt an der Drachenfelshütte bei Erlenbach.
Auf schönen Pfaden verläuft die Tour auf dem Bärensteig, vorbei an der Lourdesgrotte zum Jüngstberg mit vielen schönen Ausblicken in den Pfälzerwald und zum Drachenfels.

Treffpunkt für Fahrgemeinschaften ist am Parkplatz bei den Illenau-Werkstätten um 8.15 Uhr.
Eine Schlusseinkehr ist geplant, Gäste sind herzlich willkommen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Wanderung wird geführt von Ursula Schindler, Telefon (01 52) 27 82 87 89.

Schwarzwaldverein Achern e.V.
Antoniusstr. 16