Achern - Wanderopening mit dem Schwarzwaldverein Achern Tour 2

Achern - Wanderopening mit dem Schwarzwaldverein Achern Tour 2

Tour 2: Panoramatour zwischen Acher- und Sasbachtal
Die Wanderung führt hinauf zum Pavillon am Bienenbuckel und über den Knetschwasen weiter zur Blosenkopfkapelle.
Weiter geht es ins Sasbachtal nach Obersasbach mit herrlichem Blick auf das Kloster Erlenbad. Der Weg verläuft streckenweise auf schmalen und kurzzeitig auch
steilen Waldpfaden mit Wurzeln und Steinen. Trittsicherheit ist daher erforderlich.
Start: 11 Uhr am Brunnen in der Illenau
Länge: 15 km