Achern - Wanderopening mit dem Schwarzwaldverein Achern Tour 1

Achern - Wanderopening mit dem Schwarzwaldverein Achern Tour 1
Wanderopening mit dem Schwarzwaldverein Achern Tour 1

Tour 1: AugenBlick-Runde Oberachern Bienenbuckel.
Die AugenBlick-Runde um und über den Bienenbuckel bietet sagenhafte Ausblicke in alle Himmelsrichtungen vom Schutterlindenberg bei Lahr bis nach Karlsruhe, zur Hornisgrinde sowie ins Achertal und bis zu den Vogesen und Straßburg.
Sie führt unter anderem vorbei am sagenumwobenen Jockele Guck, wo an dessen Geschichte erinnert wird.
Start: 11 Uhr am Brunnen in der Illenau
Länge: 8 km
Zeit: ca. 2,5-3 Stunden
Wanderführer: Schwarzwaldverein Achern e.V.

Anmeldung: nein
Gebühr: keine