Achern - Mösbach - Musik uff´m Hof mit BAD Kompagnie

Achern - Mösbach - Musik uff´m Hof mit der Gruppe BAD Kompagnie - im Hof vom Bio-Obsthof Schindler mit Bewirtung
Die Bad Kompagnie ist live unterwegs und hat Melodien zwischen Boogie, Jazz und Folk mit im Gepäck. Die sieben Musiker sind neugierig auf neue musikalische Interpretationen die dem Zuhörer viel Raum für eigene Assoziationen gibt. Ihre Musik verstehen sie als einen ständigen Prozess der von Stimmungen und Situationen abhängig ist.

So werden Songs von Bob Dylan, JJ Cale, Lou Reed und Van Morrison eingespielt, die gemacht sind für die Ewigkeit.

Bioobsthof Schindler, Dorfladen und Café
Renchtalstr. 18