Achern - Kinder-, Kultur- und Integrationsfest auf dem Illenau Gelände

Feste/Bälle/Tanz
Achern - Kinder-, Kultur- und Integrationsfest auf dem Illenau Gelände
Kinder-, Kultur- und Integrationsfest im Serenadenhof auf dem Illenau Gelände.

Die Familien- und Frauenbeauftragten Dorothee Bär und Verena Huber haben mit vielen
Ehrenamtlichen, Vereinen, Bildungseinrichtungen und KünstlerInnen
ein Fest der Begegnung auf die Beine gestellt. Kostenfreie Spielaktionen lassen die Kinder in einer unbeschwerten Atmosphäre Kreativität und Freude erleben und machen die Angebote für alle Familien zugänglich. Ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm
auf zwei Bühnen umrahmt das Fest. Kinder und Tanzgruppen aus Achern und den umliegenden Gemeinden präsentieren ebenso ihr Können, wie die Musik- und
Kunstschule Achern-Oberkirch sowie die junge Band „Blessing in disguise“. Auch das vielseitige kulinarische Angebot lädt zum Verweilen ein.

10 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst
11 bis 18 Uhr: Kinder-, Kultur- und Integrationsfest:
- mit vielen Spielattraktionen für Kinder
-großem kulinarischem Angebot und
-einem bunten Bühnenprogramm

Weitere Infos siehe Presse, Achern aktuell sowie auf www.achern.de.

Achern

Sonntag, den 14.07.2024