Achern - Café International

Café International
Café International:

Mit dem Café International gibt es eine weitere Gelegenheit, Hemmschwellen zu überwinden, andere Kulturen kennenzulernen und Kontakte zu knüpfen. Das Café soll seinem Namen alle Ehre machen, entsprechend sind ALLE aus ALLEN Ländern willkommen, hereinspaziert!
Im Atelier werden fair gehandelter Kaffee und Tee sowie kalte Getränke angeboten.
Dazu dürfen die Gäste, Einheimische und Geflüchtete, selbstgemachten Kuchen in gastfreundlicher Atmosphäre genießen. Eine Preisliste gibt es nicht, stattdessen eine Spendendose.
Kinder sind willkommen. Für die Betreuung der Kleinen wird gesorgt. Größere Kinder dürfen unter Anleitung malen und basteln.

Illenau-Werkstätten e.V.
Illenauer Allee 54