62. Durbacher Weinfest

Das Highlight im Durbacher Jahreskalender und der alljährliche Auftakt der großen Weinfeste in der Weinbauregion Baden.
Dieses Jahr vom 31. Mai bis 2. Juni 2024.

Drei Tage Weingenuss und -kultur

An den Ständen im Weindorf können die Gäste bei den Durbacher Weingütern sowie der Durbacher Winzer eG über 120
Wein- und Sektspezialitäten verkosten.

Nutzen Sie unseren Weinfest-Bus um bequem von Offenburg/Fessenbach/Zell-Weierbach/Rammersweier und Ebersweier zum Durbacher Weinfest zu kommen und wieder nach Hause zu fahren. Eine Einzelfahrt kostet 2,90 EUR, Hin- und Rückfahrt 5,00 EUR.

Aufgrund einer Baustelle in Zell-Weierbach kann der Gelenkbus nicht eingesetzt werden. Stattdessen fahren 2 Solobusse und es gibt es einen geänderten Busplan.
Dafür werden mehr Haltestellen angefahren und es gibt auf der Heimfahrt jeweils
Freitag und Samstag 2 zusätzliche Fahrten um 0:15 h und 1:15.

Bus 1 fährt in Fessenbach ab und über Weingartenstraße, Zell-Weierbach, Rammersweier nach Durbach. Bus 2 startet am Kulturforum und fährt Stadtmitte,
Bahnhof über B3 nach Ebersweier und Durbach.

• Anmeldung erforderlich

• Open Air