35. Gernsbacher Puppentheaterwoche - Pieps! Lustige Tiergeschichten

Kinderprogramm

Pieps! Lustige Tiergeschichten

Figurentheater Christiane Weidringer Erfurt

Dauer: ca. 40 Minuten. Mindestalter: 3 Jahre.
Bitte im Interesse der Kinder und der Vorstellung einhalten.

Was kann ein kleines Entchen, was ein Küken nicht kann? Wie kommt der Hund ins Mauseloch? Und können Katze und Igel zusammen Roller fahren? Geschichten von du und ich, von Groß und Klein, vom Weinen und Lachen … Christiane Weidringer ist eine moderne Mary Poppins, die mit Schirm, Charme und Melone durch drei vergnügliche Tiergeschichten führt. Ein langes Rohr, eine eckige Kiste und eine runde Tonne werden zum Spielraum für die drolligen Tierfiguren. Quirlige Musik gibt den Takt an für ein verspieltes drunter und drüber ohne viele Worte. Ein Spiel um Gegensätze und Gemeinsamkeiten.

Spiel: Christiane Weidringer
Regie: Harald Richter