35. Gernsbacher Puppentheaterwoche - Ali Baba und die vierzig Räuber

Ali Baba und die vierzig Räuber

marotte figurentheater, Karlsruhe

Dauer: ca. 50 Minuten. Mindestalter: 5 Jahre. Bitte im Interesse
der Kinder und der Vorstellung einhalten.

Es war einmal ein Zauberwort, das konnte Felsen öffnen. Es waren einmal zwei Frauen, die besiegten 40 wilde Räuber. Es war einmal ein Land, da wohnten Geister in Lampen und Teppiche konnten fliegen. Und das alles ist wahr. Denn im Orient und im Märchen ist alles möglich. Von wundersamen Abenteuern, Geheimnissen und Wünschen, finsteren Mächten und dem Glück, das dem Mutigen treu bleibt, erzählt atemberaubend spannend und voll Poesie eines der schönsten Märchen aus Tausendundeiner Nacht.

Spiel: Thomas Hänsel und Rusen Kartaloglu
Regie: Friederike Krahl