20 Jahre Straußwirtschaft

Genuss/Gourmet
Jubiläum mit kunterbuntem Programm, Weinprobe, Musik und leckerem Essen. Feiern Sie 20 Jahre Straußwirtschaft im Weingut Börsig
An diesem Tag wird auf allen Ebenen gefeiert. Die Badischen Weinprinzessinnen laden zu Weinproben ein und verschiedene Musiker spielen auf der Summerwineterasse und im Weinberg. Mit dabei sind unter anderem Daniel Berger, Selina Cifric, Walter Irion, die Funy Valentines, Red Icon - die Schülerband des HFG Oberkirch - sowie die Kettensägeperformance mit Guntram Prochaska.
Auch kulinarisch gibt's an dem Tag außer Flammenkuchen, Waffeln, Eis und Kuchen, Leckeres vom Grill aus Ronny Marzin's Landglück Küche.
Den ganzen Tag ab 11:00 Uhr.

Oberkirch

Sonntag, den 23.06.2024