19. Schlossberg Historic

Sport/Freizeit

Oldtimerveranstaltung auf der ehemaligen Schlossberg-Rennstrecke.

Gleichmäßigkeitsprüfung für Historische Fahrzeuge, Oldtimer, Youngtimer, Rennwagen. Fahrerlager auf der Murginsel - K3701 - Schloss Eberstein - Nachtigall.

Das Fahrerlager befindet sich auf der Murginsel.

Am Samstag ab 15 Uhr Abnahme der historischen Fahrzeuge sowie Festbetrieb im Zelt auf der Murginsel.

Der Wettbewerb beginnt am Sonntag um 8.30 Uhr mit den Trainingsläufen. Die Wertungsläufe sollten bis 17.00 Uhr abgeschlossen sein, sodass die Siegerehrung gegen 17.30 Uhr im Festzelt erfolgen kann.

Der Eintritt ins Fahrerlager, wie auch an der Strecke ist frei. Der A.C. Eberstein bittet alle Besucher, die abtrassierten Sperrzonen genauestens zu beachten. Zuschauerplätze befinden sich am Start, Schlosskehre, Blockhauskurve und im Ziel.

Der A.C. Eberstein bittet die Anwohner der Klingelstraße und des Badhausweges um Verständnis wegen eventueller Behinderungen bei der Schlossberg Historic. Die Zuschauer werden gebeten die abtrassierten Geländeabschnitte zu beachten. Bitte nur die ausgeschilderten Wanderwege entlang der Rennstrecke Schloss Eberstein Richtung Nachtigall benutzen.

Bitte in der Schloss- und Klingelstrasse die Halteverbotsschilder beachten!

• Open Air

Veranstaltungsort Info:
Fahrerlager: Murginsel
Zeitfahren: Kreisstraße K3701 von Gernsbach/Schlossstraße/Murginsel vorbei an Schloss Eberstein bis zum Denkmal an der K3701Veranstalter Info:
Automobilclub Eberstein e.V. im ADAC

Claudia Großmann